1

Странно что ты как человек перестаешь существовать. Никому ты не интересен.
Никому не нужен.
Ты просто стал чехлом.
Маткой.
Инкубатором.

Первый триместр сложный очень сложный.
Это было то время когда я узнала что депрессия во время беременности существует, и она такая же тяжкая как и любая другая, единственный нюанс — гормоны чуть чуть все усугубляют.

Мне повезло в том что токсикоза, сильного у меня не было — легкая изжога, и запахи.

Очень сложно объяснить что это и как. Даже больше скажу — я далеко не сразу же поняла что со мной происходит, и точно не сразу же обратилась за помощью.

Очень много всего говорят и спрашивают. Когда ты первый раз беременный (о да, это тоже огромное удивление когда тебе 32).

Со мной все пошло не так когда — куда бы я не пошла, с кем бы я не заговорила, кто бы не узнал про то что я беременна — всем дико хотелось прокомментировать на тему «о ты теперь мама ты должна….», Все говорили про какую то связь которая у меня должна быть.

А я вот не чувствовала никакой связи, не понимала кому я что должна, и почему это вдруг все резко начали давать мне советы, о которых я не просила.

На почве того что я должна была резко что то почувствовать но у меня этого не было — я начала себя поедать (морально), что занесло меня в дебри моего подсознания, и того что я ужасная мать которая так давно это все хотела но ничего не чувствует.

В таком состоянии я пробыла чуть больше месяца. Помог муж, личные силы отстранить всех кто причиняет худо,  и объяснить близким что не правильно по отношению ко мне с их стороны.

Ах Катя, такая ранимая и вечно нужен к ней подход. НО! я всегда, с радостью расскажу какой подход:)

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *